Receitas

FRICASSÉ DE FRANGO RICO

FRICASSÉ DE FRANGO RICO
A SRA. ALDEMIA, COLABORADORA DO FRANGO RICO, VENCEU O CONCURSO "RECEITAS RICO" COM O DELICIOSO PRATO FRICASSÊ DE FRANGO RICO.
Parabéns Sra. Aldemia.
 
INGREDIENTES:
 
:: 1 Lata de creme de leite
:: 1 Lata de milho verde
:: 1 copo de requeijão cremoso
:: 100g de azeitonas sem caroço
:: 2 peitos de Frango Rico desfiados
:: 200g de mussarela fatiada
:: 100g de batata palha
:: 1 xícara de água
:: 1 pitada de sal
 
PREPARO:
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme que foi batido no liquidificador, com o frango desfiado, as azeitonas e o sal, até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar.
Sirva com arroz branco.
 
Bom apetite!

Este site utiliza cookies para otimizar a sua experiência de navegação. Ao continuar navegando, consideramos que você está de acordo com a nossa Política de Privacidade. Para mais informações, clique aqui.

Back to top